• 30664阅读
  • 82回复

网际快车(FlashGet)的电影下载方法(新增FlashGet 1.71 软件及去广告 + 1万任务 + 1万线程 补丁.rar)

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

2006.1.14:强烈建议大家使用迅雷下载,现在的迅雷5下载功能已超越网际快车,许多网际快车无法下载的HTTP地址都可以用迅雷下载

10.06新增FlashGet 1.65 软件及去广告 + 1万任务 + 1万线程 补丁.rar
地址:http://softwt.3800cc.com/down1/zc/050818fg171.rar

红字部分是最简化的操作顺序

首先下载网际快车(FlashGet1.65)的软件,(软件在本文下面的附件里),安装好,桌面应有FlashGet图标

1.复制地址部分:如:
rtsp://real2.xinhuanet.com/fenshe3/liaoning/ln_040825150821_lnpd.rm
  注意:一定要完整复制:从http---------到--------rmvb
2.双击桌面FlashGet图标,打开网际快车(FlashGet),点第二行第三个图标:(新建)
  3.跳出[添加新的下载任务]对话筐:
借个图参考一下:

1)网址里已有你复制的电影下载地址了,可以不管它,如没有则:粘贴
  2)允许通过镜像----------前打勾
  3)引用可以不管它
  4)类别选:已下载
5)另存到:(很重要)点右边的小按键,找到你想存放在电脑的位置如:       D(盘):电影(文件夹)
  6)重命名:可以不管它
  7)文件分成?同时下载:注意:有的下载地址只许用单线程,只能选1,(否则封IP)
                          有的可选10,即多线程下载,(或>10--10000.即本文第三个附件)

8)其他不用管了,点确定吧     如果连接不上,说明此下载地址已失效,你来迟了

个人认为FlashGet 1.65 软件是最优秀的下载软件,本人提供的ftp.HTTP.rtsp.mms类电影地址全部通过FlashGet 1.65 测试 ,其他软件出现无法下载时,因水平有限,本人无法解释.

转帖:误认为不能下载的几种情况及相关的解决方法

最近有网友反映本人帖内有些电影不能下,下面详细解释有可能会被误认为不能下载的几种情况及相关的解决方法(因为STREAMBOX VCR基本上所有协议的影片都能下,所以我在这里以VCR下载影片做说明,NET TRANSPORT的使用原理和VCR相差不大):

1.下载HTTP协议和RTSP协议影片时出现"失去连接"或"连接错误 10061, Connection refused."的提示,这都可以归类为服务器繁忙所致,过了下载高峰期就可以顺利下载。"失去连接"这种情况还可以把VCR的"TIME"里的"重试空闲"调为1秒,并在"不限次数"前勾上,为的是不断重试连接,等待-抢线下载。

2.下载MMS协议电影时出现"Server: Requested File Not Found"的提示,这种情况一般有这两个可能性:(1)服务器繁忙所致;(2)影片所在的服务器暂时关闭。应该如何确定到底是属于哪种情况?这时我们就应该用NET TRANSPORT了。如果可以用NET TRANSPORT下载,那么就是服务器繁忙所致;如果NET TRANSPORT出现"未找到文件"的提示,那么就是影片所在的服务器暂时关闭了。

3.下载PNM协议的电影时出现"Server has reached its capacity and can serve no more streams. Please try again later."的提示,这说明影片一定有,只是服务器对下载的人数有限制,现在已达到最大的限制,所以请你稍后再试。PNM协议的影片,影片所在服务器会强行将你的"重试空闲"设置为120秒,不能改动。另外,PNM协议的电影下载过程中会经常出现一个问题:地址的协议突然转变为HTTP协议,然后下载便中断了,并且出现影片已被删除的下载提示,这时,我们不需要惊慌,这仍然是影片所在服务器限制下载过程中所出现的情况,我们只需用鼠标点击VCR操作面中的下载地址一下,然后再对着地址点击鼠标右键,在弹出的功能框中选"属性位置",然后把"位置"栏中的地址(已转化为HTTP协议)改回PNM协议,再把下面的"协议"改回"PNM(TCP)网络协议",最后按下"好"确定更改,影片就会回到正常的下载状态,包括再次出现"Server has reached its capacity and can serve no more streams. Please try again later."的提示,这都表明下载恢复正常。如再出现这种情况,就再改回去就可以了。

4.下载FTP协议的电影出现有时会出现"421 Too many users - please try again later."和"失去连接"的提示,这也说明影片一定有,只是服务器对下载的人数有限制,现在已达到最大的限制,所以请你稍后再试。解决方法和RTSP协议的电影下载同样,将VCR的"TIME"里的"重试空闲"调为1秒,不断重试连接,等待-抢线下载。注意:有些服务器的管理者很了解我们下载影片急切心理,为了减轻服务器的负担,会故意在下载者的"重试空闲"的设置中布下关卡,比较常用的手段有(1)如果我们设置"重试空闲"少于15秒,服务器会自动封掉我们的IP;(2)如果我们在它服务器规定的时间内重试连接超过它所限定的次数也会被封IP。存在这两种情况的下载地址,我都会在地址旁说明。

5.最后一些比较常见的问题是:无论是下载HTTP、RTSP、PNM还是MMS协议的影片有时都会出现"TIME OUT"的提示,这就是所谓的"连接超时",出现这种情况的原因有很多种可能性,但是,一般来说,这些地址过几天后又可以正常下载了。还有是出现"未找到主机"的提示,这是因为影片所在的服务器暂时关闭了,同样地,过一段时间后,这些地址又可以正常下载了。
[ 此贴被zzyhxy在2006-01-14 14:22重新编辑 ]
级别: 管理员
发帖
贡献值

只看该作者 1 发表于: 2005-04-04
辛苦楼主了!
这种帖子对于那些不会用的新手再好不过了!
级别: *
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 2 发表于: 2005-04-11
谢谢阿 你说的真好
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 3 发表于: 2005-04-12
谢谢台柱了
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2005-04-24
浅显!!!!!!!都会了
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 5 发表于: 2005-04-25
好象有的片子不支持段点啊!!  
这可郁闷了
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 6 发表于: 2005-04-26
可以看吗
可以看我会好好谢谢你的
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2005-04-30
刚找到这里来,真是好地方啊
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 8 发表于: 2005-05-01
看看~~~~~~~~~~~```
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 9 发表于: 2005-05-03
《蝴蝶飞飞》用什么下载,是快车还是BT
发帖
贡献值

只看该作者 10 发表于: 2005-05-03
下面是引用水里没有鱼于2005-05-03 13:16发表的:《蝴蝶飞飞》用什么下载,是快车还是BT

用网际快车(FlashGet)下载,但地址已失效,有空我给你找一下新地址
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 11 发表于: 2005-05-07
今天才知道这里真好,我会告知我的所有朋友,打开我的BT后为什么速度会很迟钝,我都准备卸载它
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 12 发表于: 2005-05-07
我机器上的电影怎样给大家提供,有好多新电影
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 13 发表于: 2005-05-09
好啊!!!
发帖
贡献值

只看该作者 14 发表于: 2005-05-10
下面是引用天天乐于2005-05-07 19:13发表的:我机器上的电影怎样给大家提供,有好多新电影

谢谢你,暂时不行,可以的时候会告诉你,谢谢支持.
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2005-05-12
想问问看, 为什么我用flashget下载不到, 每次出现以下的字
Thu May 12 02:07:45 2005 Connecting 219.139.32.110 [IP=219.139.32.110:80]
Thu May 12 02:07:46 2005 Connected.
Thu May 12 02:07:46 2005 GET /shunfei1233/???.rmvb HTTP/1.1
Thu May 12 02:07:46 2005 Host: 219.139.32.110
Thu May 12 02:07:46 2005 Accept: */*
Thu May 12 02:07:46 2005 Referer: http://219.139.32.110/shunfei1233
Thu May 12 02:07:46 2005 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98)
Thu May 12 02:07:46 2005 Pragma: no-cache
Thu May 12 02:07:46 2005 Cache-Control: no-cache
Thu May 12 02:07:46 2005 Authorization: Basic d3d3LjUyMHB1Yi5jb206
Thu May 12 02:07:46 2005 Connection: close
Thu May 12 02:07:46 2005 HTTP/1.1 403 Access Forbidden
Thu May 12 02:07:46 2005 Server: Microsoft-IIS/5.0
Thu May 12 02:07:46 2005 Date: Wed, 11 May 2005 18:07:54 GMT
Thu May 12 02:07:46 2005 Connection: close
Thu May 12 02:07:46 2005 Content-Type: text/html
Thu May 12 02:07:46 2005 Content-Length: 172
Thu May 12 02:07:46 2005 Error occured!
发帖
贡献值

只看该作者 16 发表于: 2005-05-12
下面是引用blythe于2005-05-12 02:14发表的:想问问看, 为什么我用flashget下载不到, 每次出现以下的字Thu May 12 02:07:45 2005 Connecting 219.139.32.110 [IP=219.139.32.110:80]Thu May 12 02:07:46 2005 Connected.Thu May 12 02:07:46 2005 GET /shunfei1233/???.rmvb HTTP/1.1Thu May 12 02:07:46 2005 Host: 219.139.32.110.......

呵呵,若过两天还是这样,说明地址已失效
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2005-05-14
请问一下
这个补丁应用到哪个文件?
我不懂,只好一个个试过去
还是没找到应用的文件
希望楼主帮我!
发帖
贡献值

只看该作者 18 发表于: 2005-05-14
下面是引用yishuihan于2005-05-14 01:44发表的:请问一下这个补丁应用到哪个文件?我不懂,只好一个个试过去还是没找到应用的文件希望楼主帮我!

找到flashget的exe文件:如我的是D:\Program Files\FlashGet\flashget.exe

点确定即可

如果不行,先卸载原先安装的FlashGet,重新安装FlashGet,再补丁程序
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2005-05-18
10000线程那东西 颇牛比了吧 ,真要开那么多 机子会不会卡死啊