• 50956阅读
  • 51回复

真爱酒吧HTTP区专用迅雷软件下载(8.13更新到5.3.0.220版)

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值

本帖将及时更新最新版迅雷,请大家关注

本人一直认为FlashGet是最好的下载电影工具,最近下载了国产精品软件--------迅雷5.0.6.98版,一经使用,发现其功能已超过FlashGet,尤其是在影视下载方面.一些主连接失效或无法连接的情况下,可以使用较多的候选资源下载,建议喜爱下载电影的朋友使用这款软件,同时将我原来置顶的FlashGet下载方法解除置顶.
]

最新版下载地址:http://down.sandai.net:8080/Thunder5.3.0.220.exe

详细介绍见此:http://help.xunlei.com/manual/help/index.htm

首先下载迅雷5.0.的软件,安装好,桌面应有迅雷5.0图标

1.复制地址部分:如:
http://vod.xaiu.com/dy02/%B0%AE%D4%DA%B9%FE%B7%F0/%B0%AE%D4%DA%B9%FE%B7%F009.rmvb

注意:一定要完整复制:从http---------到--------rmvb
2.双击桌面迅雷5.0图标,打开迅雷5.0,点第二行第一个图标:(新建)

3.跳出[建立新的下载任务]对话框:

1)网址(URL)里已有你复制的电影下载地址了,可以不管它,如没有则:粘贴
2)存储目录:点浏览:(很重要),找到你想存放在电脑的位置,(可以新建一个专用的文件夹)如:   D(盘):电影(文件夹)
3)原始地址下载数:注意:有的下载地址只许用单线程,只能选1,(否则封IP)
                有的可选10,即多线程下载,
4)好了,点确定吧   如果始终连接不上,说明此下载地址已彻底失效,你来迟了

如果是下载ftp地址的,还要勾选登陆到服务器,填入用户名和密码,最好再设置原始地址使用单线程(大多ftp地址都是要求使用单线程下载的)

关于常见错误代码的解释!!

在下载的过程中,会有一些不能下载的地址,出现一些错误的代码,很多用户不知道是什么意思,下面我把一些常见的贴出来,以后如果出现这些代码,各位雷友可以进行对比检查一下,

10060 连接超时--出现这种情况,请您多试几次,或者更换一个时间段下载,如果长时间如此,请您更换这个下载地址!

10061 对方服务器积极拒绝连接--出现这种情况,请您多试几次,或者更换一个时间段下载,如果长时间如此,请您更换这个下载地址!

10054 对方服务器主动关闭连接--如果所有下载地址都出现这种情况,请检查您的防火墙设置,http://www.xunlei.com/help07-01.htm,如果只是个别地址出现这种情况,请您更换下载地址!

530   无法登陆ftp服务器--出现这种情况,您需要更换下载地址!

404   你请求的文件不存在--出现这种情况,你也需要更换下载地址!

403   对方http服务器拒绝你的请求--出现这种情况,有可能是对方服务器有人数或者别的限制,你可以更换一个时间段来进行下载,如果长期如此,请你更换下载地址!

注:以上的这些错误只针对一个资源,也就是说,迅雷在下载的时候出现这种情况,如果只有一个或者很少的资源,你就可以针对上面的提示进行操作,如果有很多资源,还是有很大的可能是可以下载的!!

原来置顶的FlashGet下载方法:
http://www.520pub.com/read.php?tid=1232&fpage=1&toread=1
[ 此贴被zzyhxy在2006-08-13 22:09重新编辑 ]
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2005-12-11
还是不怎么懂!
活着就是幸福的
发帖
贡献值
只看该作者 2 发表于: 2005-12-29
迅雷5如何登陆
级别: 侠客
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2005-12-30
如果是下载ftp地址的,还要勾选登陆到服务器,填入用户名和密码,???什么密码???
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2005-12-30
好啊,我正想找
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-01-02
全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度;
功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式;
智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤;
智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议;
独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题;
病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性;
自动检测新版本,提示用户及时升级;
提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择;
-_-#
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-01-02
非常感谢! 我重装系统了,原来的都没有了,正好找呢.
这个很好用.
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-01-10
这个很好用.辛苦了~
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-01-10
不是支持rtsp吗?怎磨又暂不支持?什磨意思?
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-01-10
我一直在用迅雷~感觉就是很快啊不过就是有一点问题~就是速度不稳定~不过比其他下载软件好很多~楼主提供的我没下~顺便问下`我用的是老的迅雷5能直接安装插件吗?
发帖
贡献值

只看该作者 10 发表于: 2006-01-11
下面是引用hyl2004_70于2006-01-10 21:04发表的:不是支持rtsp吗?怎磨又暂不支持?什磨意思?

呵呵,忘了删除旧帖的这句话,
发帖
贡献值

只看该作者 11 发表于: 2006-01-11
下面是引用混乱军团于2006-01-10 21:30发表的:我一直在用迅雷~感觉就是很快啊不过就是有一点问题~就是速度不稳定~不过比其他下载软件好很多~楼主提供的我没下~顺便问下`我用的是老的迅雷5能直接安装插件吗?

呵呵,没试过,重新安装也很方便的,可以不用卸载旧版本
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-01-14
它支持rstp?
是真的吗
那我也来凑凑热闹
不知是不是迟到了啊
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-01-14
按照楼主的支持!以换成最新的"迅雷"了`
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-01-15
建议大家下载最新的迅雷 V 5.1.0.157正式版~
[ 此贴被xybwsy在2006-01-15 21:36重新编辑 ]
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-01-16
下载不了了
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-01-16
可惜不能下了阿,555555555555
发帖
贡献值

只看该作者 17 发表于: 2006-01-16
可以下了,呵呵
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-01-20
有没有用网际快车下载的地呀!!
哦,.......呵呵.........
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-01-21
下面是引用混乱军团于2006-01-10 21:30发表的:我一直在用迅雷~感觉就是很快啊不过就是有一点问题~就是速度不稳定~不过比其他下载软件好很多~楼主提供的我没下~顺便问下`我用的是老的迅雷5能直接安装插件吗?