• 2816阅读
  • 33回复

老公,我比妓女便宜多了[转]

楼层直达
级别: 侠客
发帖
贡献值
老公,自从和你在一起,我才知道原来自己是那么的“便宜“。   明天总要比你早起一个小时为你做饭,照顾你的一切,你连一个“谢“字也从 未对我说过,仿佛这一切都是理所当然的。 每天,你早上起床穿上我为你准备的衣服,拿起报纸,一边吃早点一边看报 纸,而我却在做家务,你匆忙地上班走了,而我也有自己的工作,但却又不能不去照顾 你。这些...妓女会为你做吗? 老公,你象个小孩子,不得不让我去照顾。记得咱刚结婚那会吗?你每天晚上总 是喜欢躺在我的胸前看电视,看着看着就慢慢睡着了,为了不打扰你休息,我从未舍得叫醒 你,直到自己胳膊麻木,到慢慢睡着... 记得我们以前在床上吗?我们总是不穿衣服偎依到天亮,而现在,你已经好久没碰 过我了。你每天回家越来越晚,甚至彻夜不归,我总是习惯等你到天亮,没有你我睡不着。没有你的夜,好漫长。也许...也许结婚这么久,你对我的感觉已经淡了,但是我对你的爱是有增无减。但是你还总是能记得我的生日,总是在回家晚的时候送上精美的小礼物哄我,我就这样,一夜一夜地等着你,等来的全是你的道歉和礼物。 老公,那天我真不该出去,不出去的话就不会看到那一幕:你抱着一个小姐在 马路上。老公,她真比我漂亮吗?我们结婚的时候你曾经告诉我过,我是全世界最漂亮的,难道那些话是骗人的吗?真想当时冲上前去问个究竟,但是,我忍住了,因为还有你的朋友在,我不想你没有面子。我慢慢地跟着你,前面的你们不时地传来欢声笑语,一转眼间,你们走进了一间宾馆...而保安拦着了我,他不让我进去,我只有在门口等... 老公,天好黑,好冷,我好怕...    老公,我好想你啊...    眼泪划过脸庞...    漆黑的夜,一个女人独自坐在宾馆前,等待自己彻夜不归的老公...    老公妓女一夜要多少钱? 你为了讨妓女欢心买给她们的礼物又要多少钱? 你和妓女出入的高档场所又要多少钱? 你花了这些钱不就是为了换来一夜的刺激? 而我,一分钱不用花,可你却不肯回家... 老公,我比妓女便宜多了,为什么你不肯要我?

[mp=1]http://www.hhml.net/pcjt/music/音乐榜中榜/梁静茹-不想睡.mp3[/mp]
级别: 精灵王
发帖
贡献值
只看该作者 1 发表于: 2006-07-17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
级别: 论坛版主
发帖
贡献值

只看该作者 2 发表于: 2006-07-17
因为什么呢

社会变了
生活也糜烂了
发帖
贡献值
只看该作者 3 发表于: 2006-07-17
可悲~~~~~~~~~~~~~~~`
发帖
贡献值
只看该作者 4 发表于: 2006-07-17
颓废。。。。。。。。。。。。。。
发帖
贡献值
只看该作者 5 发表于: 2006-07-17
引用第2楼王俊逸2006-07-17 15:10发表的“”:因为什么呢社会变了生活也糜烂了
发帖
贡献值
只看该作者 6 发表于: 2006-07-18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 7 发表于: 2006-07-18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
'、● ?* 承諾僦像說操祢媽⒈樣..
經常說卻做吥到﹖
级别: 骑士
发帖
贡献值
只看该作者 8 发表于: 2006-07-18
[quote]引用第1楼林逸2006-07-17 13:27发表的“”:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quo不知道怎么说好
发帖
贡献值
只看该作者 9 发表于: 2006-07-18
引用第8楼1127313202006-07-18 02:18发表的“”:[quote]引用第1楼林逸2006-07-17 13:27发表的“”:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quo不知道怎么说好
发帖
贡献值
只看该作者 10 发表于: 2006-08-20
Re:老公,我比妓女便宜多了[转]
引用第9楼1127313202006-07-18 02:20发表的“”:
发帖
贡献值
只看该作者 11 发表于: 2006-08-20
如果我是男人,我也想娶个这样的女人回家!
哈哈~
发帖
贡献值
只看该作者 12 发表于: 2006-08-20
这样的老公还要来做什么?
发帖
贡献值
只看该作者 13 发表于: 2006-08-20
真的不知道怎么说哦

很凄凉
发帖
贡献值
只看该作者 14 发表于: 2006-08-20
不怕错的真爱,就怕一生爱错一个人
级别: 新手上路
发帖
贡献值
只看该作者 15 发表于: 2006-08-20
现在人的生活真叫人搞不懂!!有老婆都不知道珍惜,我要是有个老婆一定好好爱她,可惜我没有。大家给我帮帮忙,帮我介绍个吧。我会好好疼她~~~~~~~联系电话13797447441。跪谢!!
1=1=?
发帖
贡献值
只看该作者 16 发表于: 2006-08-20
................................................................................................................................................
发帖
贡献值
只看该作者 17 发表于: 2006-08-20
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发帖
贡献值
只看该作者 18 发表于: 2006-08-20
可悲的女人
发帖
贡献值
只看该作者 19 发表于: 2006-08-20
现在的人就这样

男人有钱就变坏...

认为外边的女人越多面子越大...

我朋友的爸爸有4个老婆...